МЕНЮ
Курс №1 от Максима Кулешова: Томаты, перец, брынза (Томатный хлеб, томаты конфи с мороженым из копченого перца и кремом из брынзы)
Курс №2 от Наиля Ямаева: Гребешки, базилик, облепиха (Севиче из дальневосточного гребешка в базиликовом масле со сферой из облепихи)
Курс №3 от Наиля Ямаева: Ростбиф, томаты, пармезан (Пиццетта с ростбифом, томатами, пармезаном и сырным трюфельным муссом)
Комплимент №1 от Максима Кулешова: Зеленый чай, лайм и джин (Зеленый чай с лаймом и джином)
Курс №4 от Максима Кулешова: Осётр, капуста, белое вино (Припущенный в эмульсии из белого вина осетр с креветочной капустой, цитрусовое масло)
Курс №5 от Максима Кулешова: Ягненок, картофель, морепродукты (Филе ягненка с картофелем и печеным чесноком, с гребешками и кальмарами, соус из кампотского перца)
Курс №6 от Наиля Ямаева: Белые грибы, вареные сливки, брусника (Ванильная панна-котта, карамель из белых грибов, гель из брусники, арахисовый бисквит, пудра из белых грибов)
Комплимент №2 от Наиля Ямаева: Кислый лимон (Сорбет из лимона с листьями лайма)