Рады пригласить на новый изысканный гастроужин в WineHall27!
В октябре готовы представить 4 курса блюд с особым шармом. Краб, гребешок, фуагра и другие интересные решения от нашего шефа Наиля Ямаева и команды #kitchen27 ждут вас 12 и 26 октября в 19.00. По традиции, каждый курс сопровождает специально подобранное вино, раскрывающее вкус и погружающее в особую атмосферу. Приглашаем раскрасить наступающую осень ярким гастрономическим событием вместе с нами!
Меню гастроужина:
1 курс.
Лёгкий и освежающий тако с муссом из нежного авокадо, филе свежего краба и тайским манго.
2 курс.
Изысканный салат с жареным морским гребешком и фейхоа, заправленный ярким кисло-сладким соусом из тропической маракуйи.
3 курс.
Утиная грудка в маринаде из душистых трав, с фуагра и кремом из запеченной тыквы
4 курс.
Десерт из свежего спелого инжира в сочетании со сливочно-медовым кремом и корицей.
Винное сопровождение состоит из четырех бокалов вина в разных стилистиках: от освежающего белого, через сочное красное, заканчивая десертным, которые мы специально подобрали к гастроужину. Каждое из них, на наш взгляд, идеально раскрывает вкус блюд и предоставляет возможность получить новый гастрономический опыт!
Дата: 12 октября
Время: 19.00
Стоимость участия: 2500 р
Забронировать места можно по телефону:
+7 (347) 293 73 27