17 марта в концепции
WineHall27 состоится гастрономический ужин. Будет представлено 5 авторских курсов от шеф-повара Наиля Ямаева (MusicHall27) и шеф-повара Дамира Шаяхметова (Мечты). Гости приглашаются к 19 часам.
Меню ужина:
- гребешки с лактоферментированными томатами и перцами, коджи кремом с лаймом и ферментированным мёдом, свежей клубникой(закуска)
- севиче из говядины (закуска)
- вяленая свекла, ферментированная морковь, острый дайкон и домашний козий сыр (салат)
- выдержанная 48 часов ферментированная утка с полбой и стейком из вешенок (горячее)
- профитроль с кремом из варёной сгущенки и маринованной грушей (десерт)
Стоимость: 2500 рублей в сопровождении вина или 2200 рублей без. Приятного аппетита!