Новый октябрьский гастрономический ужин от команды #kitchen27 собрал в себе все вкусовые предпочтения дорогих гостей. В меню представлены и красное, и белое мясо, а также морское блюдо и неподражаемая десертная классика. Предлагаем специальное винное сопровождение к каждому блюду и непременно зовём попробовать новые кулинарные эксперименты нашей профессиональной команды шефов!
1 курс
Тартар из мраморной говядины в маринаде из корнишонов, горчицы и молотого перца в сочетании с изысканным свежим трюфелем и ароматным кремом из укропа
2 курс
Салат из маринованной в пряном бульоне утки, зажаренной до хрустящей золотистой корочки, листьев салата и медово-пряной печёной тыквы, в заправке из насыщенного цитрусовым ароматом апельсинового масла, с украшением в виде рубленного миндаля
3 курс
Обжаренное филе камбалы в пикантном гастрономическом дуэте со сливочно-сладковатым морковным пюре и обжаренными в масле кабачками, в соусе из лососевого жю, украшенное стружкой из тунца
4 курс
Сладкий сюрприз от команды #kitchen27. Авторское переосмысление бессмертной десертной классики - тирамису с вишней
24 октября 20:00
Стоимость 3500 с вином/3300 без
Резерв:
+7 (347) 293 73 27