Птички уже завели свои звонкие трели, улицы начали плавное преображение, да и в окна уже изо всех сил стали пробираться ощутимо тёплые солнечные лучи, в связи с этим команда #kitchen27 с удовольствием приглашает дорогих гостей на долгожданный весенний гастроужин с настоятельно рекомендуемым, но, как и прежде, не обязательным предложением из специально-подобранного сета вин!
Меню:
1 курс
Закуска из запечённого перца, фаршированного взбитым кремом из феты в контрастном сочетании с соусом из сладкого перца, украшенная хрустящим пармезаном
2 курс
Салат с цыплёнком гриль, маринованным в йогурте и душистых травах, свежим Романо, спелым авокадо и хрустящим редисом, в заправке из насыщенного трюфельного соуса
3 курс
Гастрономический весенней подарок из обжаренного филе окуня с запеченным стейком из пекинской капусты в классическом соусе Дюглер, на основе куриного бульона и ароматных грибов, с сальсой из креветок, свежего сельдерея и вяленых томатов
4 курс
Изысканный десерт из мякоти помело на подушке ганаша из белого шоколада в ярком сочетании с сорбетом из юдзу, ароматным мускатным орехом, украшенный свежим эстрагоном
28 марта, WineHall27, 20.00
Стоимость
2900₽ с вином /
2700₽ без вина
Резерв:
+7 (347) 293 73 27